欧宝体育官方网站

我院四篇学位论文获评2020年福建省研究生优秀学位论文

发布者:陈怡萍 发布时间:2021-07-20 浏览次数:463



近日,福建省学位委员会印发《福建省学位委员会关于公布2020年福建省研究生优秀学位论文评选结果的通知》,我院共有一篇博士学位论文、三篇硕士学位论文获评2020年福建省研究生优秀学位论文。具体获奖名单如下。


类别

专业

论文题目

作者
姓名

导师
姓名

优秀博士论文

光学

脑肿瘤的多光子显微特征分析

方娜

陈建新

优秀硕士论文

光学工程

基于单二氧化碲晶体双滤波的超光谱成像系统研究

张小发

王号

信息与通信工程

基于改进的卡方分布函数模型的低光照图像增强方法研究

韦超

陈冠楠

光学工程(专硕)

基于视频微小运动放大的非接触式医学检测技术研究

苑慧

张先增


福建省优秀学位论文的评选,旨在建立与完善研究生培养的质量监督和激励机制,提高研究生培养和学位授予质量2020年共评出福建省研究生优秀学位论文334篇,我校获评优秀学位论文45篇,其中优秀博士学位论文9篇,优秀学术硕士学位论文20篇、优秀专业硕士学位论文16篇.

近年来学院坚持立德树人原则,以提升研究生培养质量为核心任务,在保障研究生学位论文质量,加强研究生导师队伍建设等方面取得了明显成效。



友情链接:
科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)